注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

闲话54  

2011-05-19 23:04:48|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,在心里默默的跟自己说了无数遍,一定要留下来;曾经,竭尽全力,想要每年那个时候看那紫荆花开;曾经,感觉自己已经把很多的生命力都留在那条绵延无尽的西江和江边那簌簌而下的紫荆花里了。我很努力得让自己做到最好。

终于,有机会了。也许不能在紫荆花香中醒来,但是可以离它很近很近;也许不能够每天都看江水弯弯而去,但是至少能感觉得到水汽萦绕。但是,我在这刻却犹豫了。也许,我又一次欺骗了自己。我也许真的没有喜欢过那里,那里的山、水还有那里的人,在乎的只有自己。

我忽然不想这么跑开去。其实,生活,哪里都一样,我不知道自己在贪恋些什么。我经常说,去了就回不来,或许就是一辈子的事情了。也许有人会很惊讶。只是,我是个停下来就不想动的人,习惯了,就不会刻意的改变什么。所以,自己让自己这么纠结。

海勇大哥曾经说,有机会的话,他一定做个竹筏,然后躺在上面,让它自由的顺着西江漂开去。到哪里搁浅了,就在哪里上岸。我总觉得那并不是奢侈的事情,但是,事实未必如此。

哎,算了,不想了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017