注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

闲话46  

2011-04-22 20:43:00|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敲完二稿的最后一个字,心里七上八下的,不安宁。毕竟,第一次写这样的论文,而且是毕业论文。几乎是胡扯,没有什么明确的观点,没有理论也没有逻辑。虽然写之前,老师拍着胸口说,只要写你自己的东西,完全不用担心过不了。话虽如此,但是,谁知道他的“你们自己的东西”是如何的呢。我这么认为,他不一定觉得。

停下来,有种感觉,很遥远,远不可及。所有的人和事,以前的,现在的和今后的,都远远的逃开去了。不着边际的感觉,这一刻似乎有点像人之将死灵魂和肉体剥离的样子。潜意识里,就是这样,完全没有由来,似乎。有人说,你还是太敏感了,这些日子。无论别人说什么,哪怕一个字,你都会想到很多很多,“草木皆兵”了。我知道,但是,我停不下来。这些敏感,多疑,已经是我生命的一部分了,我丢弃得了吗。当然不会。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017