注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-02-28 19:17:24|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂名这里没有春天,寒冷的冬天一过,就是炎热的夏天了。仿佛短短的几天里,就经历冰火两重天。

今天,第八学期星期一。最后一个学期了,希望这是一个美好的开始。大学已经接近尾声,再多的感慨也唤不回来倒流时光。所以,一切从新开始吧,就像那些新长的绿芽般,虽然我不曾看见,但是我依然相信。

最后三十节课,不应该再是得过且过了。过去的回不来,现在的又怎么好意思错过呢。在教室里遇到那个在熟悉不过的老师,很喜欢他的课。我却一直担心他会提问我,因为害怕自己所答让他失望,害怕,更惭愧啊。他一上课就说,这学期,至少得写十篇读书报告。

有点焦虑,也许更多一点。不知道该是庆幸,还是该担忧呢。对于一切不确定的事情,怎么逃得掉那惶惑呢?努力点吧,再努力一点,这次,只为自己不为任何人。怀念那个远离了的年代,怀念那个时候的自己,怀念那憨劲儿和坚持。那覆灭了的骄傲。不想再被选择了,只想做一次自己的选择,希望是个华丽的转身。

身边,每天都上演着不一样的故事。仲老师说过,每个女生都是一部小说。我只把自己当做一个旁观者,三年后,我还是相信了。那次我写了一个星期的小说提纲,现在可不可以拿回来重新开始呢。似乎这一切偏离了我设计的剧情呢。我想他肯定会说,算了,不重要,无论情节如何,都还是小说。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017