注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111225  

2011-12-25 21:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说今天是圣诞节。祝那些过圣诞节的人圣诞快乐。

这两天去帮别人参加培训,但是却落下了一件事情,班上的篮球赛。所以纵使这个月的伙食费有了着落但是心里一直憋着不舒服。整个学期下来,班上唯一一次集体活动,我居然错过了。真不是滋味,我想他们肯定也很失落。该怎么办,真对不起他们。

算了,说说这两天开心的事情。

今天考的两颗都不难,所以,没意外的话,总算不负所托。

昨晚和敏瑜他们去梧州逛街了。很久没出去逛街,所以整晚下来很开心。

下午回到学校了,虽然坐车坐得晕坨坨但是想到这两天聂阿姨聂叔叔他们一家人热情和贴心,心里暖暖的。

晚上,学生跟我说圣诞快乐。原来小日子过得还是不错的。

罗丹说,这世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。

也许真要懂得去发现生活中的每一个窝心的细节,生活还是说不尽的美好。而这中间,最重要的还是一样东西,心态。心态不对,怎么过活都累。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017