注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111221  

2011-12-21 20:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该怎么说,这么复杂的日子和心情。

上星期五苏zy她们打架了,没打够,昨天下午又逃课追着人家打了。对着装着一脸无辜的她,我想,我只想到一句话,人不可貌相啊。我不知道我能有多少耐心去开导她,从开学到现在整整一个学期了,我似乎看不到一点成效。或者我什么都不做可能还会好点。有时候,很想知道,在该做与不该做中间,我又该做些什么。他爸爸说,无法无天的了,我也管教不了……

黎sx和岑pj爬围墙被德育处抓个正着。德育处罚他们把学校里的垃圾都捡干净,岑还很高兴的说,真好不用上课,上午捡不完下午继续。他笑嘻嘻的看着我,我有点哑口无言。连这都能被他看作一件享受的事情,我不得不佩服他的勇气和想象力。

班上今天比较突出就这两件事情,那些上课玩手机的,看小人书的,讲话的,吃东西的,逃课的,甚至抽烟的都数不胜数。我这班主任似乎做得也太失败了。他们都说,我太仁慈,不够狠。我愿意相信他们能改,可是我也不知道我还能信任多久。

……

111221 - 三月落落 - 太阳发芽

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017