注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111214  

2011-12-14 13:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月十四了。中午在饭堂吃饭的时候陈老师问,你们会不会算着发工资的日子啊。我冲口而出,我算着日子放假。不能说很想放假,只是想能够清静一会儿,能有那么一瞬间不去想 那些解决不了也永远没有答案和结论的事情。

班里的情况似乎不大乐观。那些明着说到学校来玩和熬日子的人们似乎不大安分。在教室里坐着憋屈,所以不断找些新的玩意儿。玩完老鼠仔就直接开起篝火会了,他们新玩意儿一出来,我就跟着头疼。当他们在教室里烧起火来的时候,还理直气壮的说,我冷,生火取暖。人家生火取暖是求生的本能,如果这样的不给似乎很不人道。我就这样每天挣扎在人道与不人道之间,所以我只能对自己没人道了。每天都想好好的给他们上上课,可是认真想来,发现没几节课能够上的顺利的,不是这样的插曲就是那样的意外。

现在天气冷了,迟到的人更加有理由了。星期一就抓了二十几个迟到的。问起来,都说那么冷的天,怎么起来啊。是呀,那么冷的天,我起来,我是起来了。可是,只是我起来,没什么意义。逃课的,上课开小差的越演越烈,有些老师说,有些班级已经到了失控的地步了。虽然这学期已经过去大半,一班暂时不会,但是以后呢,下学期或者说下一学年呢。有些人,我现在已经掌握不了了,更何况最叛逆的时候还没到。得努力啊,班级管理并不是一件容易的事情。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017