注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111109  

2011-11-09 21:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fen疯了,今天。

那些人们真是疯了,我也疯了。

王维金,李庚万,岑沛坚,莫品婷,苏梓莹,张辉煌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………人何苦为难人。

就是因为他一个人,就是因为他一个人,仅仅因为他一个人啊。生气时候数三十秒再讲话,可是对着他们我真的失控了

王维金下午回来了,把李庚万带走了,然后又回来了。我问他们出去干什么,都说没事情。然后他们在办公室呆了几分钟就走了。他什么都不说,一副傲慢的嘴脸,我讲一句他顶回十句,让人有点语塞。

回到教室,政治老师说一进教室就大吵大闹,叫一声不要吵,就几乎打起来了。最后几分钟政治老师到办公室发校服,我过去看了一下,一片狼藉啊。两个多月了,第一次感觉到自己是如此失败。本来觉得一个班好好的,但是王维金一回来,什么都土崩瓦解了,欲哭无泪啊。

明天中段考了,也许不应该抱什么希望的,那些坐在教室却什么都不听不学,连字都不会写的人们,能有多少值得期待的。不是我不看好他们,只是现状让人绝望。我跟他们承诺,要是平均分有五十分,我就让你们玩一节课,随你们喜欢。他们听了很高兴,绝大部分的人都很兴奋,看着他们,不知做何感想。

下午发了校服,在发校服短短的十几分钟里,我就冲他们大吼了几声。想想,自己也真的太不冷静了。遇到新鲜的事情,谁都会好奇兴奋一阵子,他们都还只是十几岁,我又有什么资格让他们压抑住他们的本性呢。所以,无论我怎么叫,他们依然像是没听到。

一句话,今天下来,累。明天一早上监考两科,不知是何光景呢。

 

今晚给老妈打电话,老妈说,要不要给你寄钱啊。听到这话,真温暖。

我说,不用了,只是没钱给你而已。

老妈说,谁稀罕你那几块钱呀,够你自己花就好了。

都工作了,还是不让人省心。111109 - 三月落落 - 太阳发芽

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017