注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111108  

2011-11-08 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该用什么来定义自己的生活。

偶尔听到某些人说,不要说星期,已经八百年没有星期的概念了。

很多人都说,学校是最纯粹的地方,那里面呆着一些没长大的小孩子和一些不想长的大孩子。包括我自己也曾经这么想过千百遍。我不喜欢争执,不想争名夺利,更不想让自己觉得委屈,所以我总是随心所欲的做一些貌似不重要也貌似很要命的决定。渐渐的懂得,人的一生就是不断的做选择的过程,无论如何都逃避不了。

老爸经常问我工作的事情,我总是跟他讲,没什么,习惯就好。殊不知习惯是一个悲哀而恐怖的词。因为没有勇气,所以总试着让自己去习惯;因为太懦弱,所以不习惯也强迫自己去习惯。到最后自己也分不清是喜欢还是真的没关系了。

开始觉得这样的日子没有什么盼头,想找点事情做。每天上课下课,总觉得自己有些没完成的事情,但是对着空荡荡的房间,实在想不起来自己落下了些什么。有人建议说去读研吧,反正你还小;有人跟说,找个人嫁了才是王道,再怎么折腾还不是回到原来的样子;也有人说,想那么干什么呢,日子还不是照着过……耳边断断续续的声音,眼前晃动着五颜六色的画面。我似乎经常不知道该怎么说自己。同事经常调侃我蠢,什么事情都不懂,菜到没眼看。这些日子不紧不慢,只是有点飘忽,迷糊到有时候填资料都得问同事自己几岁。…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

下午三节课下来,似乎没有什么意外。王维金今天很意外早上和下午都回来了。下午他那几个朋友又来了,在教室后门不断的制造混乱,我没理睬。也许他们自觉没趣,也没有太过方式。总算没惊没险的上完课。

古思敏他们找我说进学生会的事情,名额不多,想进的人不少,她不知道该怎么做。我也不知道,本来想说让大家投票吧,可是想到这样的情况下投票,估计也没什么结果。所以,给了她些少建议,这两个月以来,那个同学工作纪律都不错,比较负责任而且口碑不错的就给谁吧。小炫拿了个名额,她又哭着跟我说,她进了,谁谁谁又没机会了。哎,头大着呢。跟她讲了一大堆,她也总算把眼泪止住了,原来我也怕看到别人哭啊,心揪得要命。

放学,和李庚万张辉煌岑沛坚寥寥几句,他们没什么情绪。感觉他么似乎不在排斥我给他们的小小惩罚了,不知道是好事还是坏事呢。不管是好事还是坏事,也不能怎么办了。看到苏梓莹的桌子上贴着很多很多心,真会花心思啊。………………………………………………………………她越有心思,我就越头疼了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017