注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111105  

2011-11-05 13:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早起床上街买了很多东西。基本上把该买的都买的,应该说该用的都买了,也把最后几百块钱花掉了。把宿舍重新布置一番,可是还是家徒四壁,但是也还是不像家。

在自己的房子里煮了第一顿饭,虽然是自己一个人吃,不过觉得很感动。我用自己的第一份工资买了家伙,买了碗筷,买了菜,然后自己煮,自己吃。人生有第几个第一次让人如此感动?

记得给学生上《第一次真好》这篇课文的时候,我想到了自己第一次一个人出门上学;第一次被人误以为是男生;第一次去网吧;第一次恋爱;第一次被老师骂的狗血淋头;第一次一个人在夜里分不清东南西北地坐公车;第一次听到有人说我是他一生的朋友;第一次感觉到思念像毒蛇一样吞噬着理智;第一次跟老妈说,等你不用给我零花的时候,我给你零花;第一次难过得稀里糊涂,感觉头痛能把整个人都撕裂,然后躲在被窝里嚎啕大哭了整整一夜。

能想起来的也就这么一丁点。人总是薄情的动物,若非有什么意义的事情,想必转身就丢的七零八落了。…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………乱

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017