注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111103  

2011-11-03 17:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,又骂了他们。是我眼睛里掺不进沙子吗?怎么老觉得他们做不好。

早上似乎没发生什么事情,但是懒散到不行。上课前书也不读了,勉强几个开口的,却分明在捣乱。

下午两节,在2班上的时候,狠狠的用书拍了那个谁谁谁的桌脚。他以为我要拍他,所以整节课也不敢太放肆。忽然觉得这些人,对他好点,不凶他,他反而难受了。真是找虐狂啊。

在1班上课的时候,他们读书出奇的认真。我没记错的话,是开学以来第一次那么投入的。连岑沛坚这人精都开口了,莫非早上把他们骂惨了。不管怎么样都好,只要他们能开开口也好。逃课的还是没有回来,那个王维金回来第三天了,而我却几乎没见着他人影。龙文煌居然也逃起课来了,无奈啊。

今天出操的时候发现田径场某个角落长得出奇的好看,本打算下午放学后去拍几张。可是一放学感觉累垮了,回到宿舍坐着就不想动了。看来得等周末了。

总觉得自己要做些什么事情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017