注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111130  

2011-11-30 20:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很意外的得知舍长回了茂名。

听她说,她是为了她男朋友回去的。她毕业之后才认识的男人,那个她说真让她动心的男人。我不知道什么样的男生让她动心,我似乎只听到她说要在明年之前结婚,所以得努力的去经营。她这么急切的说要结婚,确实给了我很大的惊讶。我从来都不曾明白,人为什么毕业了就想结婚。她说,经历了太多的事情,所以想找个依靠。我当然不知道她想找什么样的依靠,只觉得四个月前的她和现在的她判若两人。听说工作都 很容易让人疲惫,心力交瘁,所以会想安定下来。想结婚,是源于对安定生活的渴望,这未尝说不通。难道这就可以给自己借口,为了结婚而结婚。都罢了,这些与自己无关的事情。

下午,感觉很累的下午。我不知道班里出了什么事情,有那么一瞬间我忽然就不想管了。从校门口值日回来的时候已经上课了,洁珍说不知道苏梓莹被谁打哭了。也许不是被人打,也许只是受委屈,很多也许。但是我让她出来的时候,她趴在桌子上一动不动的。也罢。岑沛坚和张辉煌去倒垃圾,体重他们把垃圾撒到校道上,刚好被校长抓了。我无数次跟他们讲,倒垃圾的时候不要把垃圾箩晃来晃去的,他们就是不听,终于都被抓了。看到他们回来拿扫把的时候,我真想跟他们说,下次被抓了,你们还真不要说是渔中的学生了。教室那就更加狼狈了,整条走廊瓜子壳儿满地,真有崩溃。

今晚,冷空气来了,听说冬天这会儿真来了。下午就开始降温了,坐在办公室里凉凉的。也好,等了那么久,传说中的冬天真的来了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017