注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111128  

2011-11-28 23:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期一,早上五节,下午班会课。上到差点失声了,感冒还没好,真难受。

今天一大早就看到梁杰志染了半个头,紫红色,很醒目。我差点崩溃。我问他什么事情,他说他加入了什么虎头帮,隔壁的大哥帮他染的。我更加的无语,我说,你要加入什么帮派都好,不要带到学校里面来,中午回去把头发染回来。他应着,我听着。可是下午上课,他依然盯着半个红头到了教室。我追上去问什么状况,他说中午哪有时间去啊。好,我忍, 我说那下午放学就去把头发回来。明天再顶着这头回来,我就免费帮你把头发给剪了。他笑。哎,真不知道有什么好笑。是他的小店太低,还是我把话讲得很神经。

在开班会的时候,莫品婷不停的在讲,我讲一句她必定讲够五句。讲着讲着就火起,可是,我想到他们只是一群看客,所以我无论怎么样都不可以大发雷霆的了。所以忍着忍着就过去了。真的好像说句,见过脸皮厚的咳咳死没见过脸皮这么厚的。

一天就这么过去了,没做什么事情,没做到一丁点有意义的事情。这么过活着,真不知道该想些什么啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017