注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111124  

2011-11-24 19:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对陈舒婷的容忍已经到了极限。

一大早她迟到了,把她叫到办公室。英语老师说,这女生思想真的有点那个,我都说不出口。说上课的时候把装垃圾的袋子打开,跟老师说,吃吧,老师。一直以来,她都是一副你奈我何的样子,明里暗地里都提醒了她很多次了,可是,人家就是不在乎。她在办公室站着,我并没说什么,我想她也清楚我为什么会叫上她。没站五分钟就下早读了,铃声一响,她就想蹲下。我就跟她说,先回去吧,上课了再回来这找我。上课了,她才晃悠悠的忘厕所去,然后晃啊晃的回来。无语。都半节课过去了,才晃到办公室。

第二节中水片的语文说课比赛在学校举行,去了看了看。结束之后,和科组的出去吃饭。回来躺了半个钟,着实累啊,头疼的要命。上课的时候发现声音都变了。也许是这两天温差太大了,居然感冒了,鼻音重到不行。上着上着就上不下去了,只好给他们做练习。

下午放学,隔壁班的xs把ls给d了。手肿得老高,听着他们在讨论这事儿,就觉得心寒。不知道该做如何感想呢。他们都说,就算ls被ds了也不能还手,难道真的沦落到这种地步了?lsm也只是一个平凡的人,也有作为一个人的尊严和人格,凭什么就要承受着这些不合理的凌辱呢。而作为xs呢,又凭什么可以这样侮辱别人呢。目无尊长就算了,还动气手来了。都说人人平等,这真的有平等过吗。起码在这件事情上就没有。也许有人说,xs这样坏,是做老师的没有教导好,所以罪魁祸首开始ls,这叫自作自受。出什么问题的时候把所有的责任都推给ls,这似乎是理所当然的。可是,家长在哪里,作为孩子的第一认教师,没把孩子教导好才是万恶之源吧。你自己的孩子连做人最基本的礼貌都不懂,凭什么把责任推到别人身上,凭什么。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不知道该说什么呢。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017