注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111102  

2011-11-02 15:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读加上一二三节,上完下来,很累。

一大早对着烟腾腾的教室,对着七嘴八舌的人们,我真的觉得很累。

很多老师都说,你刚来,不够凶,日子是辛苦一点的。甚至很多学生说,老师,我去你班把。我问,为什么,他们总是说,听说你们123班班主任都不凶,我们的班主任凶死了。我真的不知道要有多凶。

以前的老师都告诉我们,只要对学生好,学生就会听话。所以,我也觉得只要对他们好,他们也就不会闹腾的那么厉害。可是,事实上有些学生就是想找虐的。什么都听不进去,然后胆子比老子还要大,他老子都要买他的账。有学生还跟我讲,班上的谁谁谁回家跟老妈商量好了,只要是老师打的电话都不要结,要不然回家就不听话。这是赤裸裸的要挟啊,虽然我不知道他家长怎么说,只是他家长带电话还真的没人接,或许都只是意外。

我不想骂着过日子,我也不想让他们这闹腾着过完整个初中,所以我想做些什么事情,但是所有的想法都被他们那野蛮而无知的言行浇熄了。也许有人说,学生只是十来岁,什么都不懂,老师应该教会他们。他们很多东西不懂没错,但是十几岁的人了,不会不是错,但是不学,根本就不听倒是不应该的了。他们在学校不尊重老师也就算了,也许老师没有根本就没有他们应该尊重的地方,但是在家里能把老爸老妈气的无可奈何的,能把整个家都闹翻天的人,我看到他们就毛骨悚然。

下午过去,看到迟到的依然迟到,逃课的还是在逃课,嘴巴巴喳的还是一样的巴喳。所以,查完勤就回宿舍了。忽然觉得很累啊,无可消除的疲惫不断的袭击大脑。我也不曾知道自己可以累到这程度了。

毕业已经四个月了。从学校到学校,我没想过太多,只是这样下去,我不知道自己是否能的可以坚持下去,我不知道自己是否真的能够做好自己该做的事情。真是怀疑啊。我是一个从来都不觉得自己是个有什么宏图大志的人。整个世间,人那么多,每个人都想出人头地,每个人都想夺目耀眼,我就只做个平平凡凡的人好了。可是,现在发现,这么平凡的事情也不容易做啊。

这些天特别想回去了,真希望可以回去了就不用过来了。特别是梁天桥等人在添油加醋说信宜这信宜那的。我这么开始动摇着,并且些少后悔着。也许累了,心就会跟着动摇。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017