注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111120  

2011-11-20 23:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉间已经又是月底了,算了算,再过那么一个多月又得放寒假了。日子过的飞快啊,一辈子还真的不长。

今早很早就醒了,再也睡不着。起床收拾好就慢慢的往外走。走了很久很久,到街上买了菜,回来煮饭。

我一贯不怎么喝药材煮的汤。今天特意买了些清补的药材,买了排骨,熬了几个钟,可是喝了几口就全都倒了,真是作孽。明知道不合适自己的,还想着去尝试。结果,没有结果。下午刚躺下,觉得心里堵得慌。于是爬起来又到外面逛了逛,无所适从啊。真不知道是怎么了。兴许就是什么假期综合症吧。

傍晚时分,梁天桥在Q上说,他出了点小车祸。手脚都擦伤了,流血不止。我给他打了电话,他说,你跟陈玲说一声,看看她怎么说。我忽然觉得很无奈。不是我不想帮这个忙,只是觉得这样子折磨自己,何苦呢。我不知道他们是什么状况,我也不知道他是怎么选择,但是人总要往前看。我们几个都跟他讲过几十遍了,如果他真想和陈玲一起走下去就不要在畏畏缩缩的,勇敢一点,有主见一点。这样子总不是办法。

或者人在孤独无助的时候总是脆弱的,总想得到关心和安慰,特别是在自己心里份量不轻的人。这种心情我能理解。我给陈玲发了一消息,在吗?她没什么反映,兴许没上线。许久许久她才回,有什么事情吗?我问了句,最近怎么样了。她说,偶尔有点伤感,很是怀念以前的生活。我忽然不知道说什么了。我给梁天桥说,你想她,自己给她发个短信或者打个电话吧。人啊人。

这两天,老是想些不切实际的事情。这样就没了主意,如何是好啊。横着竖着满都是写模糊的影子,我该不会是疯掉了吧。早点睡。111120 - 三月落落 - 太阳发芽

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017