注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

寒假(2)  

2011-01-27 20:02:45|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和老佩聊了一阵儿,说到工作的事情。

工作,这件事儿从去年就开始聊了,一直聊到现在似乎都没有什么结果。

她说,不知道自己能做些什么,该做些什么。不想做老师,可是一直都没有去尝试别的工作。若是退一步,真得做教师的话,也难。怎么争取也争不过黑暗的现实。我也不知道该怎么说,怎么想。不可否认的一点,做什么事情都难。就像论文指导老师说的,做什么事情不难呢,若果一点挑战性都没有的话,那你们哪来的干劲儿啊。换个角度想想,也挺有道理的。

我也一筹莫展,不过有目标的日子,感觉还算不错。虽然不知道最终结果会怎么样,至少自己努力过。既不是富二代,也不是官二代,所以,只能这么想了。现实在黑暗,可是还得生活。知道生活如此黑暗,还是义无反顾的热爱生活,才能活下去。似乎是这样的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017