注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

这些人,这些事儿  

2011-01-20 20:10:24|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是海勇大哥生日。

昨天,我跟他说,提前说声生日快乐。

他说,怎么那么俗。

我笑了笑说,我本一俗物,岂能免俗。

他没在这问题上纠结下去,说,那好,明天下午一点,球迷见,可以和他们一起过来。

嗯,我跟你们一起过去吧,行的时候给我电话。

其实,我不大适合去那样的场合。他们在吼,我在听。似乎总习惯做一个听众,正因为如此,我觉得这辈子我都做不了主角。

后来,我打电话催大叔。他和江峰没多久就到了。

我说,等你很久了,你看那骰盅多寂寞。

于是,疯狂的掷了一番。感觉耳朵有点疼,可能是我对各色各样的声音过敏得紧。

再后来,阿标和海文过来了。给海勇大哥买了一大束花。

海勇大哥把花给拆了,送给我们每个人。

回来的时候,我对他们说,你们先走吧,我想一个人走走。

啊标说,我陪你吧。他真的是一个很优秀的朋友,一直都是。遇上这么一个朋友,三生有幸。这么几年来,我一直这么觉得,也这么一直自豪着。

他问,舍不得,舍不得这里?

听到他这么问,我差点哭了。

赶紧别过头去,说,我一直觉得这里挺好的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017