注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

今天,有点冷清  

2011-01-17 20:45:28|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前送老佩到体育中心,她上车之后,我一个人去了趟河西。其实自己也不知道自己要干什么去,只是纯粹了的逛了一圈。那天实在很冷而且风也大,神经都被吹的慢了几拍。

两天之后的清晨,孩子和舍长起来收拾东西。其实,我是知道的,不知道一直躺在床上盯着天花板看。后来,我对孩子说,要不我送你去车站吧。她说,不用了,就学校门口吧。等到我从下门口回来之后,舍长已经走了。

前天,一大早,我就上了图书馆,放假一个星期以来第一次上图书馆。我出门没多久洁玲儿就走了。

美女很少呆在宿舍,其容也一声不吭的,宿舍里怪冷清的。

图书馆只有七楼的自习室是开放的,其它都锁了。本以为考研的已经考了,图书馆定会空荡荡的。但是,我忘记了还有大把大把考专插本的。所以,考研的刚把他们的东西收拾完走人的时候,考专插本的就搬了进来。原本我坐的位置也让他们给“霸占”了,虽然我不怎么在乎一个位置被谁给坐了,那本来不是我的。可是,我有点郁闷,旁边那么多空位,他们怎么不做,偏要往那挤呢。

早上,美女也走了。到楼下,她男朋友过来接她,我就回来了。然后睡了一大觉。

晚上从阳台往下面看,发现到处黑漆漆的一大片,冷。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017