注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

在图书馆的日子(7)  

2010-10-06 16:05:08|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次上到六楼累到不想动的时候,都会想起燕清说的一句话:继续走,当你抬起头可以看到天空的时候就到了。

前面几天大家都回家或者出游去了,图书馆没有什么人,就连我对面的女生也是到了国庆假期的第四天才出现。那天早上,我去的挺晚的,到那的时候,她已经在了。从进门到我坐下来,都没见她抬起过头,只看到她剪得齐齐的刘海和盘发。有次,我不小心把她伸过来的脚踢了一下,意识到自己的无礼,只好赶紧跟她说对不起。她抬起头笑着说,没关系。她的脸圆圆的、胖胖的长得贼可爱的,还有,她的笑容很灿烂。这个年代,很少看得见那么甜美的笑容了。

一个假期,就这么过去了。从懂事以来,所有的假期几乎用来做作业的,连大学了也没有例外。对着那些几乎能堆成小山的作业,毫无头绪,压根儿不想做。在图书馆坐了那么久,发现连一节课的教案都没写完,唉,都留着吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017