注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0710  

2010-07-10 13:32:58|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转了一圈儿,又回到了这里,不知道该说些什么呢,只是觉得好累、好累。

第二次去化州,去之前还挺期待的。只是这次去化州的整体感觉除了累还是累,累的一塌糊涂。到那的第三天,国昌和龙念都说,大家跑吧。再下去,小命都没有了,那有什么意义呢。

第四天,和美女一大早挥挥手就跑了。八点多到了车站,一直坐啊坐,大家都不知道该往哪儿走,也不知道该去哪里。坐到十二点多,然后把行李寄存在车站,打了六块钱的车,去吃了一碗十五块的牛杂,喝了一杯四块的奶茶,又打车回到车站,然后继续坐啊坐,坐到三点。就这样,跑了。

心力交瘁。焦虑,焦虑那些该焦虑的,没结果的。

好累、好累。

宿舍只有洁玲儿一个人在,人少落得清静,也许就是这样的感觉了。

回来煮花生,还烫到手了,真不知道该怎么说自己了。

……………………………………

…………………………………………………………………………………………

假期

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017