注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

拾零(16)  

2010-04-17 09:36:49|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚坐着坐着外面忽然下起了大雨,倾盆的大雨不断的倾泻下来,似乎在发泄着什么。一个人在宿舍,感觉这样的气氛很诡异。

虽然说在南方下雨时很常见,特别是沿海地方,狂风暴雨对于这里的人来说似乎已经是家常便饭了。每次台风或者暴雨来的时候,学校停课,工厂停工,商店也不敢冒着这个险开门做生意。所以,我们这些似乎很无聊的人为了这么一个正当的理由还有几分不正当的窃喜。同样的雨夜,却有不一样的幻想。不知道这场那么突然的雨淋湿了多少路过的飞鸟,淋湿了多少往回走的脚步,在雨里不断张望的面孔,是否都由着一样的无奈和张皇?

雨一直下,从夜里到天明,搁浅了多少无梦的人?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017