注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

拾零(5)  

2010-03-20 00:09:34|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚和老佩猪仔她们在外面吃了饭,随便走走。大佬打电话过来,说,

在宿舍不啊,什么时候回来,把借你们的书拿过去给你们。

急急忙忙的从外面赶了回来,上气不接下气的回到宿舍的时候她还没到。还好,还没到。

她提着一大袋东西走了进来,里面装着很多东西,有要还的书,还有芒果、苹果。她说,这都是我宿舍的同学听说我来找你,叫我拿过来给你的,还说没什么东西送你,就给你几个水果好了。听到她这么说,我忽然不知道说什么。她坐下来没聊几句就一直催我去洗澡,说太夜会没热水,要不夜里容易着凉。

每次看到她,都不会有说不完的话,也不会嘻嘻哈哈打打闹闹的,只是有一句没一句的搭着腔。她说,跟你聊天,从来都不会担心会太激动,也不会担心会很沉闷。习惯了那不咸不淡的语调,说话的时候彼此知道有个人在听,没话说的时候就大家一起沉默。曾读过一篇文章说,和新朋友会谈文学谈哲学叹人生道理等等,和老朋友却只话家常,柴米油盐之类的。我和她之间自然没有什么涉及柴米油盐之类的,但是,我想我们也免不了俗。每次,她都会跟我说,发生在她每一个同学身上的故事,说她们的喜怒哀乐。我见她们的次数并不多,但是,我想,我对她那几个要好的朋友的性情已经知道得七七八八了。

 

这两天不知道怎么的,老是失眠,我想也许不应该说是失眠了,应该说睡不着才对。昨晚躺在床上,把什么绵羊星星芝麻绿豆都数了一遍,但是就是数不清到底有多少,越数越激动,越数越执着非得数清不可。数完这个那个又把这几天素质拓展要求背诵的篇目从头到尾回忆了一遍又一遍,还是睡不着。中午还是一样,仰着,趴着,侧着,蜷缩着怎么都觉得不舒服……我招自己惹着自己了,真的被自己折腾到疯掉了。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017