注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

寒假札记(八)  

2010-02-01 20:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天八点就被妹妹叫起床了,说要去二姨家玩。她还真的让我佩服到五体投地了,昨晚看电视看到一点多,今天那早就起床了。搞不清楚为什么她会那么喜欢看电视,一对着屏幕就像着了魔,有时候,我睡醒一觉了看到她还在看,真怕她。

中午和啊泉他们去打篮球了。其实,我不会打篮球,只是去走走而已。很久很久很久没有运动过了,从他家走到球场那都快累的半死了。站在球场那还真的走不动了,表妹还一个劲的说不听问完这又问那的,我都不知道去哪里找那么多力气去回答她了。有时候也挺怕她的,不知道为什么她的嘴巴总是停不下来,吱吱喳喳的,挺烦的。要不是看她还那么小,说不定我还真的会让她闭嘴。傻傻的站在篮板下投球,也没几个是投得好的,他们只好找别人打去了。看着他们在球场上跑来跑去,忽然觉得好开心。不知道这样大家在一起玩的日子还有多长。啊泉说,六月份就毕业了,就得出去工作了。我想以后也许再也没有机会像现在一样,表兄妹几个走在一块儿玩的那么开心了。

“谁能告诉我,有没有这样的笔     能画出一双双不流泪的眼睛    留得住世上一纵既逝的光阴   能让所有美丽从此也不再凋零   如果是这样,我可以安慰自己     在没有你的夜里,能发出一线光明   留得住快乐,全部都送去给你    苦涩的味道变得甜蜜     ……没有变幻的青春,没有失落的爱情   所有承诺永恒得像星星”
无意中听到的一首歌,没有很优美的旋律,可是就这样喜欢上了这段词。

忽然觉得,好失落好失落&&&&&&&&&&&

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017