注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

期末(3)  

2010-12-31 21:34:39|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是,容易冲动。

以前是,现在也是。冲动是魔鬼啊。

毕业论文的论题还没有定,有点急躁。不知道写些什么。一万字,说多不多,说少不少。以前写学年论文的时候,老师老是嘱咐,学年论文应当为毕业论文准备,到些毕业论文的时候就省事儿多了,把学年论文整合一下就好了。不听话,就是有这样的下场。指导老师说,你们尽量在年前写好吧,下学期回来,你们都没心思写了,该找工作的都找工作去了。

真没什么方向。老师说,不要为了写论文而写论文,应该写些你们毕业以后也能关注的领域。若果就单单写一部小说,等到你们写完了,毕业了,也就扔掉了,有什么用处呢。年前,就剩最后一个月了。一个月三十天,四个星期,我得用一个星期复习《形式逻辑》,准备考试。还剩三个星期,得定论题,找文献,写提纲,写正文。要是真能写好,真发现自己有那么一点神的味道了。可是,神也是人啊。

耗子大哥补办了缓考,明天就回家去了。感觉到一丝散场的味道。年后,也许回来的人也不多了,工作的工作,没工作的也得找工作去了。想到这,真不是滋味儿。今天,《形式逻辑》上最后一节课,老师说,你们得走了啊。

这些日子,自己让自己累着了,每天睁开眼睛的感觉都是疲惫,我想只是我的懒惰在作祟了。期末(3) - 三月落落 - 太阳发芽

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017