注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

这些日子(37)  

2010-12-02 21:48:53|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,老有一种感觉,叫,说不出来。

下午三点一直睡,睡到五点多。头痛欲裂,似乎要大病一场了。忽然,觉得生一场病,也许也是一件好事儿。病得一塌糊涂,什么都不记得,也就什么都不用想。算不算自残呢,觉得自己真的很不成熟。说到成熟这个词儿,我想起陈元祯。那个我在十年前就觉得我们不一样的人。我不知道我为什么会想起她,也许是刚刚我在空间看到她的照片了。看到她的感觉,我还是说不出来,也许和十年前没什么区别,我们真的不一样。这样,觉得自己很白痴,说了还是白说。想到陈元祯,我想起了玫连。想起玫连,我又想起了陈玲,想起陈玲,我又想起了林富旺。反正就像一系列连锁反应。就像一条食物链一样,一连串的东西。我不知道自己为什么会想到食物链,这个似乎没有什么联系的东西。

今晚,我跟黄晓林说,我过得不好,连马马虎虎都省了。第一次跟别人说,自己过得不好,那种感觉真的很不好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017