注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

这些日子(50)  

2010-12-24 21:49:24|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子,似乎不知道该怎么走下去。

烦躁、着急、彷徨、无奈……说不尽的,所有。

今晚,去了张旭博客。很安静,真的,感觉不到尘世的纷扰。本想说什么,还是算了,生怕亵渎了那浅藏的宁静。许些故事,我只能安静的看着的故事,上演、落幕,只是不小心路过般。每个字,都应该有它们自己的情绪和生命。我已经很久很久不曾有过这样的感觉,也很久很久不曾写过这样的文字。

纷扰太多,心太浮躁。那些不属于生活范畴之内的东西,不要过多碰触。那是,生活的最好方法。学会遗忘,遗忘某些似乎无关紧要的情绪,但是,却又总有太多难以压抑的东西。于是,就这么挣扎着,了无结果。庄子妻死,鼓盘而歌。古往今来,庄子也就那么一个,谁能有他那般心胸和旷达呢。我不是圣人,不是伟人,只是一个再也普通不过的凡人而已,所以,脱俗无门。所以,我几欲抓狂。

……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017