注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

我的实习日记1105  

2010-11-05 21:01:56|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五,他们中段考的最后一天。

昨晚在改语文试卷的时候,语文老师说,今天你们把试卷改了,明天就不用过来了。所以,今天早上没有过去。其实,去不去都没有什么区别,七点起床埋头就改卷,改到十一点,和老佩两个人终于把那九百多份儿的试卷的选择题改完了。出门,忽然觉得整个世界的颜色都变了。

下午他们三点五十才开始考试,所以第一节得去看班。教室简直就是一锅翻腾着的开水,每个人都兴奋到不得了吱吱喳喳的,来来回回的,反正什么状态都有。一进教室,就听到他们在讨论打架的事情。他们说,老师,刚刚他们在打架啊,在你过来前十五分钟哦。--是?你看,桌子都烂了,凳子也没了。往旁边看看,发现羽丰的桌子还真烂了一边。--啊丰还真屈哦。……反正乱七八糟的,他们七嘴八舌的就聊开了,我也听不清楚。

宣铭和黄驰还有浩波一直在打打闹闹的,玩起来拉凳子拉桌子的,真是劳心劳肺的。思宁说,老师,你不要管他们啦,他们只是玩玩儿的啦,不会来真的。你不要那么担心啦,你只当自己在看马骝戏好了,当他们猴子好了。他们俩玩够了,又聊起打架的事情。我不知道他们是不是真的打架了,但是我看到黄驰的嘴巴受伤了,好像还挺严重的。我说,你怎么啦,好像受伤了哦。宣铭就说,老师,是我打的啊。上次啊,我还把他打哭了。然后一脸无邪的看着我,真是拿他没办法。说着说着,他们又扭打在一起。打够了,两个人又静下来,宣铭又指着黄驰说,老师,他打我。黄驰又说,老师,他打我。然后两个家伙,一个装哭,一个装无辜。唉,这两个活宝,真拿他们没办法。聊的起劲儿的时候还说,老师啊,今天真是太可惜了,你没看到,不过没关系,还有下半场。--啊?-考完试,五点半准时还有下半场阿,记得来捧场哦。

虽然,他们听捣蛋的,不过,觉得他们还是不会打架闹事的。考完试的时候,我没去看,因为那时候在开例会。开会的时候,有同学也说到,他们班有同学打架,这星期来都打了还几次了。他们说到这的时候,忽然觉得我们班的同学真的挺乖的。虽然平时上课纪律不大好,上课的时候都来来去去的晃。可是,认真想起来,他们这只是小吵闹而已。

下午考英语。忽然几个同学哄过来说,老师,我没有铅笔,你给我一支了。--天啊,老师今天刚好没带铅笔啊。黄驰说,哼,你肯定是故意的。俊佳也说,老师,我也没有铅笔啊。--老师我也没有啊,那颗怎么办呢。柏林又说,老师,我也没带啊。——天啊,这些家伙。黄驰抢着说,你没有就去借啊,隔壁班的老师在啊,反正你们认识的。然后幸灾乐祸的看着我。我到隔壁问了林妹妹他们,谁知道他们都没带。然后又急急忙忙的跑到办公室去问他们,不过可惜,居然没有人带铅笔。所以,只好回去跟他们说,你们先用圆珠笔答题吧,老师他们都没有铅笔。看着他们迷茫的表情,挺心疼的。走到浩波后面的时候,浩波说,老师,你是用腾讯还是360啊?……其实,想让他们开心,让自己开心,就得先放过自己。

该怎么说这些可爱的孩子呢。看着他们开心,自己也觉得挺开心的。觉得考试的时候他们开心到不得了。问他们说,怎么你们考试的时候怎么那么开心呢。考试不开心,什么时候才开心呢,可以玩儿的嘛。---……他们开始考试,我也值得回办公室继续那还没有完成的试卷批改。暗无天日。

开完会的时候就六点半了。和老佩舍长几个一直往回走,吃了饭回到学校就八点半了。这时间过得还真快。在学校门口的时候,看到江峰了。很久都没有见过他们了,忽然觉得挺想念我们班的同学的了。今天中午吃饭的时候,也看到阿标同学了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017