注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

这些日子(35)  

2010-11-28 19:37:58|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,我花了两个小时把藤井树的《寂寞之歌》给读完了。无所思,然后蒙头大睡。那时候是二零一零年十一月二十八日十三点十四分。一个小时候醒来,脑袋一片空白,直觉彷徨不知所措。闭上眼睛把头埋在被子里,坐了十分钟,爬起床,决定上图书馆。其实,看着她们几乎无休止的在上网,很是挣扎,看着她们,忽然觉得自己都不知道干嘛了。

藤井树的寂寞读完了,邱吉的,周石的……都读完了,也许什么都读不懂。但是无法用言语表达出来的,那叫 心情的东西,我却是知道的。是不是每个人都有两个世界的呢,没有办法面对这个世界的自己,所以只躲在自己默认的世界里。冷暖自知。

亦如我自己。藏在图书馆的角落里,对着一沓白纸,划不出丝毫痕迹。一直的笔头梦,如此搁浅。只是,渐渐的习惯了,也就算了,是自己不曾努力。人说,不应该如此随遇而安,太消极。忽然,觉得别人和自己有时候就像跷跷板,这边上去了,那边却下来了,这边下来,那边就上去了。如此重复,循环,该如何,还得自己定夺。

不记挂,不怀念,不回忆,那丝似乎蚀骨的烦躁把我折腾的够呛。总而言之,波澜不惊却无法平静,那是心里面的事情。我就这样在图书馆,傻傻的坐了整整三个钟。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017