注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

我的实习日记1115  

2010-11-15 21:43:55|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是十一月十五号,实习倒数第五天。

今天一大早起床,累到不行。看升旗的时候,站在后面,觉得自己好傻。看着宣铭他们在聊天打闹,走过去提醒一下。他说,我喜欢说话啊,你吹啊。很无奈的摇摇头想,我不能怎么样,也就只能站在旁边。班主任在前面一直盯着我们看,唉,也不知道该说什么。忽然觉得心情很低落。反正他们不听话,何必要管呢,何必要和自己过不去呢。所以,还是算了吧。

早读,开完会回去早读,也就剩下那么几分钟,站在教室后面像个木偶一样。真想不明白自己这样为了什么呢。早上没课,去听了苏燕和珠求的课,上得挺好的。所以,我只能在一旁幻想自己上课的时候怎么丢人。小琴班那个可爱的男生说,老师,借你电话用一下,我打个电话回家。--没带,在办公室。--老是,我就是这样的,找借口那你们电话要你们的号码,用不着也好。你们还有一百个小时就毕业了哦。嗯,毕业了。

中午,阿旭忽然打电话过来说,你不是在上课哦,我最喜欢看那些老师上课被电话骚扰的了。呵呵。下午第一节,其容上课,第二节老佩的。其容上得挺不错的,至少比上一次好。看着老佩上课,我就能想象自己上的时候也是这么一个尴尬的局面。跟老师讲教案的时候,老师说,你们改改教案吧,这样上不行。然后一阵慌乱、着急。和林妹妹讨论了半天,似乎也没什么结果。也就罢了。

辅导课的时候,黄驰说,赶紧帮我抄作业目录了。这次我有点生气,抄了又什么用呢,反正抄了他昨夜也没做。没做的话,为什么还要抄呢。--不抄了,我抄了那么多次,你一次作业都没有给我做。你抄了,我明天做作业。--你明天把作业交了,明天再抄。其实,我真想叫他不要抄了,何必那么为难自己呢。可是,想想,自己想想就好了,还是不能那么不负责的跟学生这么说的。所以只好说,你明天交作业了,我明天就帮你抄,当做奖励。去催交周记的时候,我忽然觉得自己好像个催债的。他们一看到我拿着本子过去,就说,老师我交作业啦。唉,无语啊。

刚下楼的时候,收到阿标的信息,说,回家拿了粽子过来,要不啊。回来的时候,跟他在饭堂外面聊了好一阵子。好久没见他了,不过还是老样子。我一直说啊说,说个不停。我说,我似乎说太多了。挺好的啊,能说就好,说得还挺有激情的。可是,我感觉我自己在发牢骚。无奈。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017