注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

我的实习日记1110  

2010-11-11 18:33:23|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天从学校回来,晚上急急忙忙的跑去开什么会,一直开到十点多。电脑没开,所以没写。本来想还是算了,忽然又觉得开始写了,就得坚持一下下的。所以,今天还是补回来好了。

昨天,似乎已经干什么去了。昨天,一整天都在办公室坐着,其实没做什么事情。听了老师讲鲁提辖拳打镇关西的第一课时,讲的很精彩,还没讲完第一课时,就有点期待听她的第二节课了。上课的时候,坐在后面的羽丰嘉瑜他们一直在笑。轻松的课堂气氛感觉很好。可是,老师说,课堂气氛是好了,但是考点、知识点学生很多都抓不住,一笑而过了。

宇鑫和黄浩昨天一直跟着我说,老师,我要棒棒糖,那天我没拿到啊。--睡觉你们跑那么快呢。-下课了,当然走啦。然后他们一见到我就说,老师,棒棒糖。看他们的样子,真是好气又好笑。特别是在辅导课的时候,他么俩一直在说话。-先不要讲话哦,下课再讲啦。--老师,那你赶紧拿棒棒糖堵住我们的嘴巴啦。老师,你说了就要算数的哦,说要给我们的哦。可不要食言哦,要不然的话,倪可没形象啦。老师,你赶紧去小卖部买了……真是晕死。

好像真的想不起什么了,就写这么多吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017