注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

無題  

2009-08-29 20:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的最後一天就這麼完了,感覺有點奇怪。

弟弟今天才從昆明回來,看來我等不到他回來就得離開了。有點無奈,或者很多事情都是這樣,想像和現實總是有那麼一段不可以逾越的差距。他離開家已經一個多月了,挺掛念他。

不應該一直都這麼強烈的抵觸回學校的,很多時候很多事情不是自己討厭去做,而是自己想著要去厭惡,所以就真的討厭了,無端端給自己一個藉口。得離開了,就算再不捨,再怎麼掙扎,再怎麼抵觸,沒有人替代得了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017