注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

關於  

2009-06-30 21:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早跑到自習室裡面看,心理學。才坐下來不到一個鐘就覺得悶悶的,好累。想起來,上個月借的的書到期了,該還了。就索性抱起書就走出了自習室。轉過頭,看到班長很驚訝的看著我,也是,沒有誰會凳板都沒有坐熱就走人的。爬上宿舍,抱起書又得跑下樓,然後有爬上圖書館。

很久都沒有看過消遣類小說了。上短時間一直都在為要寫的論文,要看得作品,要複習的內容無所謂的忙著。忘記誰說過,要看就看點有內涵的作品,不要浪費時間。於是,也似是而非的做了,感覺,沒有什麽兩樣。從a類一直瀏覽到i類,想要找本輕鬆點的小說,拿了這本放下來,又去拿那本,再放下,看到眼睛都花了,還是不知道哪一本。《人面桃花》拿著坐了下來,想不到挑來挑去還是挑了一本比我還鬱悶的書。坐著,看著,趴在桌子上睡著了。

下午考心理學,整個過程就想一場夢。一拿到試卷就拼命的寫,也不知道會不會。當我做最後一道題目的時候,那老師站在旁邊說,同學啊,慢慢做啊,還有50多分鐘啊。於是,就這樣完成了一個儀式。對著試卷,空坐了20分鐘,然後,交卷,頭也不回的走出了考場。

走到圖書館前面的時候,聽到啊標在後面不停的叫,回頭看到他跑了過來說,有人把第一大題都漏掉了,沒有做。下意識的想了想,正想說,不是我的時候,發現自己真的沒有做名詞解釋。他說,看到你交卷,老師一說,就猜到是你了。我笑了笑,說,沒有關係,才兩小題而已。記得去年的時候,考現代文學,把簡答題也漏掉了,還不是一樣。忽然覺得,自己真的好神經。

回來的很早,宿舍里只有一個人,感覺很清凈,沒有人會在意誰在做些什麽,感覺這樣的日子真好。 小馬問,在哪裡自習啊。沒有自習。在宿舍呆著。他說,才剛開始看書,明天早上不知道怎么考。感覺,回到那純真的年代。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017