注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

無語。  

2009-12-27 18:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

091225

最近不知道怎麼了,睡的很淺,還經常失眠。晚上只要聽到一丁點聲音,都會睡不著,而且覺得很煩躁。就像這幾天中午,宿舍的同學在趕論文,聽著她們敲鍵盤的聲音就無端端的覺得很煩躁,怎麼也安靜不下來,翻來覆去怎麼也睡不著。沒有什麽好著急的,神經沒有必要敏感到這種程度的。小馬昨天還問,你又沒有失眠過啊,怎麼都睡不著,爲什麽呢?呵呵,我也不知道為什麽。

陳繼興,每次都只是發一條信息過來,然後就逃的無影蹤,很是反感。不想要聊的話,就不要打擾人家,沒有時間,那麼忙的話,就不要亂動,真是沒有禮貌的小孩子。在數不清那麼多次的情況下,我終於忍無可忍,對他大發脾氣。他說,沒有必要那麼激動吧。是的,我不應該那麼激動,我沒有理由要計較那麼多的。但是,忍耐不下去了。誰也說過,忍無可忍,無需再忍。我想,我就是這樣了。今天,他一上線就說我潑辣,問是不是更年期到了。我想我真的沒有做什麽事情惹到他,爲什麽每次都這樣。我恨。

大佬今晚過來坐了一會兒,看到她挺開心的。說也奇怪,本來今晚想去找她的,想不到她反而過來找我了,我想這大概也算是她說的心有靈犀吧。她就這樣安靜的坐在我的隔壁,而我卻沒有安分的陪她聊天,而是一邊看資料,一邊和刀仔聊天,真是忙瞎了。呵呵,挺不好意思的。

啊旭說,今天是2009年12月25日。只是一個很平常的日子,和一年中其他的364天一樣,沒有什麽差別。可是爲什麽那麼多人的臉上都帶著不一樣的表情?我真的忘記了,聖誕節,要不是宿舍區下面那顆高高掛在聖誕樹上的星星。今晚,宿舍的所有人,都窩在宿舍里寫論文,而隔壁兩個宿舍,都出去了,感覺怪安靜的。

091227

吳海永說,4號5號每天考兩科,7號考一科。這日子是不是人過的呢?其實也沒有什麽,以前都是這樣子的,但是現在不是以前了。潘潘說,你們這一代時懦弱的,什麽都不敢做,什麽都做不了,什麽都改變不了,而且還很安於現狀。有的只是豬欄里的理想,每天吃吃飯,睡睡覺,然後再陽光下搖搖尾巴,擤擤鼻子就完了。我想他就是那個幫我們搭豬欄的人吧。

今天看到了阿怪的留言,挺多感觸的。我們曾經幻想過的大西北,曾經幻想過的遠方,這一切都已經離我太遙遠了。從來都沒有想過,他真的去了,真的不顧一切的流浪去了。那真的是我不可企及的遠方了。天冷了,適合想念老友。但願所有的人所有的人都好好的好好的。

清清沒說什麽,仙靈也沒有說什麽,金龍沒有說什麽,張旭也沒有說什麽,所有的人都沒有說什麽,世界總是安靜的,一如安靜。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017